Цветок для души

Есть цветы благородные,
Запах нежный у них;
Эти, вроде бы, скромные,
Но любила ты их.
             
          Вы, петуньи, петунии,
          Все на вид хороши.
          Эх, петуния, петуния,
          Ты, цветок для души.

Каждый год я сажаю,
В память, эти цветы
И за что – понимаю
Полюбила их ты.

           Припев

Красок в разнообразии,
Средь цветов ты, венец;
Нет предела фантазии,
Так задумал Творец.

           Припев

Весь сезон удивляет,
Он цветков красотой;
Лишь один отцветает,
Расцветает другой.

           Припев

У крылечка сажая,
Как и ты, их люблю;
О тебе дорогая
Память в них берегу.

            Припев
                01.06.2022 г.


Рецензии
Сообщаю вдруг Розе я,
- Иди на хер во двор!
Вот, допустим, амброзия,
Там другой разговор..

Раз, богам служит пищею,
Хоть и морщатся те.
С Розой жизнь станет нищею,
Смысл - не в той красоте..

..прикольно..

Аль Фернис   04.06.2022 20:59     Заявить о нарушении