перепады

я ухожу в свой синий, как ты в безразличный серый
"вспомни", "вообрази" - жалкие консервы:
вскроешь - и сыт на время, и пьян, но вокруг всё стрельбы:
эдакий вдруг-транзит, тянется век - скорей бы,

тянется жизнь - узнать бы, а нет - и чёрт бы,
это у сказок свадьбы, а в жизни чёрствой
стаптываешь железные сапоги, гложешь хлеб железный -
попадаешь в силки некоей вечной песни:

ой да гой еси - ой отмучалси
гуси-лебеди пролетят - и швах
умер - воскреси ой да гой еси
слава небеси
ах!


Рецензии