Нахохлилась, надулась

Нахохлилась, надулась, не хочу
Вас видеть, слышать, думать – вот не лезьте!
Ни злых вестей не жду, ни грубой лести,
За дурь свою сама и заплачу.

Тупой ошибкой, глупостью давлюсь,
И зубы сжаты намертво, и стонет
Моя душа, и, верьте мне, не стоит
Сейчас мой минус вам менять на плюс.

Залечит раны час, а может, день,
Утихнет злость, растает безвозвратно,
И станет мне – на время – и отрадно
И безопасно жить среди людей.


Рецензии