Не просите

Не проходят беды мимо,
Вечно кто-то душит.
Только мы неисправимы,
Нараспашку души.
Приходили те и эти,
Гибель обещали.
Гнали мы их по планете.
А потом прощали.

 припев:
Господа, вас худые дела,
Век из века приводят в Россию.
Отпоём мы конечно тела,
Но отдельных могил не просите.

Снова Запад на Востоке,
Крови не напьётся.
Значит, прошлые уроки,
Повторить придётся.
Нам войны совсем не надо,
Но не значит это,
Что позволим всяким гадам
Править на планете.

 припев:
Господа, вас худые дела,
Век из века приводят в Россию.
Отпоём мы конечно тела,
Но отдельных могил не просите.

Господа, вас худые дела,
Век из века приводят в Россию.
Отпоём мы конечно тела,
Но отдельных могил не просите.


Рецензии