А мне с тобой

А мне с тобой совсем не до любви.
И это все, что было - показалось…
И руки очень сильные твои
Слегка, меня обняв, перестарались…

И это все забыть давно пора…
Но как мне быть с мурашками по коже?
Они мне покрывают шрам от ран,
Что на душе в дождливый день тревожит…

А мне с тобой - дожить бы до утра,
И не коснуться пальцами предплечья.
И не убрать руки твоей с бедра…
Когда твои касанья душу лечат…

А мне с тобой… так страшно мне с тобой…
Бежать по краю, позабыв страховку…
Не глядя вниз на скорости большой,
Как-будто кто-то целит в нас винтовку….


А мне с тобой… так хочется с тобой,
Если разбиться - на любви осколки….


Рецензии