Любаше Беляковой Подарок от папы

Папа, супер воспитатель,
Знает он, что хочет дочь
И всегда - Изобретатель!
-Может с великом помочь.
Правда, как же догадался,
Вот с чего вспарит Душа?
Что, когда-то ошибался?!
Папочка, люблю тебя!


Рецензии