Детские загадки

Для детей от 5 до 7 лет
Загадки, тренирующие стихосложение

Сон
Минус он
Плюс лава
...

Порок
Минус рок
Плюс ток
...

Пирог
Минус рог
Плюс тон
...

Виток
Минус ток
Плюс сок
...

Шлак
Минус лак
Плюс пора
...

Кабан
Минус бан
Плюс чан
...

Пожар
Минус жар
Плюс беды
...

Стихи
Минус хи
Плюс шок
....


Рецензии