А ты когда - нибудь любил?

А ты когда - нибудь любил?
Бывало что средь ночи
Часиков так в два,
Что крепкий сон тебе не помешал бы.
Ты подскочил бы
С мыслями о той,
Которая давно ушла.

Представь её голос сейчас в телефоне,
И не важно, что за мелочь у вас произошла,
Она не твоя больше.
И ты больше ни чей.

Её голос от боли дрожит.
Ранил тот мил человек,
Что когда-то обещал с ней рядом быть.
Её бедное сердечко.
Его размазали в грязи.
Обманул! Что ты никогда не позволил бы!
А она ушла тогда, сказав что ты ей не нужен!

Ты бы сорвался сейчас?
Забыв обо всем, что было.
Что когда-то давно она так с тобой  поступила,
А сейчас ей просто плохо.
И нету рядом никого другого.
Вся её сущность только о тебе помнит,
Она жалеет. Но разве не поздно?


Рецензии