На горячей вертикали

  Прорастает шторм в цунами,
  углубляя пустоту.
  Мотыльки летят на пламя,
  и сгорают на лету
  в волнах взвихренного пекла,
  воздух рвущего извне...
  Но земле сквозь тучи пепла,
  что-то светит в вышине
  из сокрытой райской ниши,
  бесам яростным назло...
  Видно Бог в молитвах слышит
  всех воюющих со злом
  на горячей вертикали
  в сопряжённости крутой...
  Слуги дьявола восстали
  против истины святой.


Рецензии