Мне жалко вас...

Мне  жаль  вас  всех…  «страдать»  непониманием,
Что  Украину  захватил…  нацизм,
Врос  в  разум  он,  вам…  бередит  сознание,
Месть  породил,  озлобленность…  фашизм.
Разубедить…  «послания»  не  пишите…
Нац – батальоны  ваши…  разобьём,
Вы  сдаться  в  плен,  раскаявшись…,  спешите…
Без  «идола»  Бандеры… заживём!
Оздоровление…  через  боль…  примите:
За  доллар  в  мозг  вам  «забивали»…  ложь,
С  добром  и  милосердием…  живите,
Не  продавайте  совесть,  честь…  за  грош!
Мне  жаль  вас,  очень  быстро…  вы  забыли
Защитников,  с  победой…,  что  пришли,
Отцов  и  дедов,  тех…,  кого  любили
В  каждой  семье,  свободу…  принесли!
Россия  не  потерпит…  повторения:
Фашизму  мы  воспрянуть…  не  дадим,
УПА – подонкам…  не  допустим  мщения –
Народ  наш  с  армией…  непобедим!
У  нас  он  будет  снова…  День  Победы,
Не  с  вами…  победители  пройдут!
Мне  жаль  вас,  кто  отцов  и  дедов…  предал
За  доллар…  меня  вряд  ли  все  поймут!

Москва  02  июня  2022  г    


Рецензии