По сути можно все продать...

По сути можно все продать...
Свой теплый шарф. Забытую футболку.
Уютный плед.  Старинную кровать.
И стопку книг, что брошены на полку.
Расстаться можно с мелочью любой.
И даже с чем-то очень грандиозным.
Мы держимся за вещи, так порой.
А многое валяется бесхозным.
Отдайте, принесите что-то в дар.
С другим своим дыханием поделитесь.
Но не держите, не жалейте, не скупитесь.
С отжившим разорвите связь.
Материей, все по привычке мерим.
По сути деньги, в этом мире- грязь...
Мы даже... Душу продаём. Но жаль, совсем не ценим...


Рецензии