Держись за Душу - это будет Плот

Держись за Душу - это будет Плот.
Среди штормов, 9-ых валов.
Не поглотит тебя водоворот.
И не лишишься веры в идеалы.
Дрожать и плакать будет вся земля.
Но ты несокрушимо зри с надеждой.
В свободу и природу Бытия.
Ты станешь с ним единым, как и прежде.
Зажжешь маяк для тысячи сердец.
И Мир вокруг с любовью возродится.
Все круги ада- это не конец.
Протянет руку Божия Десница.


Рецензии