У бога нет ответа

«У бога нет ответа»

Хочу я потомкам оставить,
Не только стихи, но и память,
Россию родную прославить,
Господь меня в рай к себе манит.

Я слышу истошные крики,
Там призраки бродят в окне,
А в храмах заплакали лики,
Я их прижимаю к себе.

А в сердце неистовый холод,
В душе затаилась тоска,
Духовный в России был голод,
На долгие длится года.

Ты Родина столько терпела,
Больная кровавая Русь,
Страдания примешь ты смело,
Развеешь вселенную грусть.

Опять слышу голос я пьяный,
И русский отборный наш мат,
Куда же ты прёш окаянный,
Прошил мою грудь автомат.

А вот и могила, и крестик,
И вспомнят потомки поэта,
Ведь дьявол в том мире наместник,
У бога нет людям ответа!


Рецензии