Зацветает сирень

*
"память рисует круг
ей не хватает рук
это наверно - друг
это пожалуй - враг..."
Александра Г.
*
*
*
вот ведь -
напишешь хрень
и зацветает сирень,
черные гроздья висят
ушами у поросят,

но надо искать врага
отравленного пирога

и брать
врага в плен,
должен пасть Карфаген

пусть
буйно цветёт сирень
и расползается
хрень... :)

04.06.22.


Рецензии