Наркотик

Ты случился. И это факт.
Мы столкнулись с тобой маршрутами.
Мы дышать стали вместе в такт
Километрами и минутами.
Беспрестанно меня манИт
Ночи магия и созвездия.
Ты притягивал, как магнит,
Шла я будто по краю лезвия.
Ты такой глубины не знал
Моих чувств, они были странными.
Я смотрела поверх зеркал,
Наши тени казались странами.
Я почувствую соль на губах
И сжигаю дотла свои истины.
Ты случился. В твоих руках
Все желания стали неистовы.
Я могла тебя не удержать
Поцелуями и обьятьями,
Ты ж хотел мной одной дышать
От рождения до распятия.
Истекают минуты в ночи,
Я луны вижу желтый профиль.
Ты случился. Прошу, молчи.
Ты мой самый сильный наркотик.

Клари Сс

04.06.2022


Рецензии