Прости

Прости, не смог сказать тебе: «люблю»,
Прости, что был я слишком робок,
Прости, застенчивость мою,
Прости, что вёл себя как робот.

Прости, что жил я в мире грёз,
Прости, что в жизни не признался,
Прости, что лил я реки слёз,
Прости, что не остался!

Прости, что не скажу: «прощай»,
Прости, уйду я по-английски,
Прости, меня не забывай,
Надеюсь, ты простишь самоубийство…


Рецензии