В чём сила, брат? -Сила в правде!

                От разрывов зловещих ракет
                Вся донбасская стонет земля.
                В сером пепле померк белый свет,
                В чёрном саване-вера моя.

                Мне бы только оттаять душой,
                Мне бы сердце немного согреть.
                Мне бы только лишь вздох небольшой,
                Чтобы выжить и не умереть.
               
                Так безжалостна эта война;
                Сколько судеб изранено в ней?!
                В сколько душ не прольётся весна
                И домой не вернёт сыновей.

                Никогда не оставлю тебя;
                Мой Донбасс-ты отец мне и мать!
                И как сын бесконечно любя,
                С верой в правду иду воевать.

                За тебя,мой Донбасс,отомстить
                В этой битве кровавой смогу.
                Ни за что не сумею простить,
                Смерть детей,супостату-врагу.

                Чтоб пришедшую в край мой беду,
                Жизнь смогла навсегда победить,
                Я вернусь.Я с Победой приду!
                По другому не может и быть.

                А потом я оттаю душой,
                И смогу своё сердце согреть.
                Неизбывной любовью большой,
                В мой Донбасс!В его Славу и Честь!

                июнь 2022г.
               

               
               
               
 

               


Рецензии
Благодарю, Даниил, за поддержку Донбасса и за патриотическую гражданскую позицию!
Жму руку, Андрей

Андрей Донецкий   10.03.2024 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.