Все пройдёт...

Все пройдёт, и все забудут,
Где ты был, и где ты рос,
Где мечтал, к чему стремился,
Где увял под свет морфоз.
Клеветал, и мыли руки,
Восхвалял и, как наркоз,
Очищал себя от скуки,
Как букет из алых роз .

Все пройдёт, и все забудут,
Ветер прах твой разнесет,
Но печально нам не будет:
Время тех, наступит час,
Голодал, болел от муки,
Погибал от лживых фраз.

Все пройдёт, и все  забудут
Миллионы без конца:
Все уходят в эту бурю
Неизвестного Творца .
04.06.2022


Рецензии