К Лени...

Я щупаю свой пульс,
Он теплится,стучится.
И думая о встрече,-
Я чувствую,-случится.
И ты все также,-
Так неповторима;
Торжественна,мила
И помнится ранима.
Четыре года,
Канули,пропали.
И где мы были?
И кого искали?
Ты знаешь,-
Нету зла,обид и сожалений.
Все в моей жизни
Лишь от Ленок
И от Лени.
И все теперь,
Должно бы получиться,
Всего то надо,
Друг у друга поучиться.
Да передать,-
Кому-то,что-то,в целом..
И больше не предать,
Сердец,что под прицелом.


Рецензии
Андрей, рэпчиком прозвучало...
Мило. Понравилось!

Надежда Корн   14.06.2022 01:52     Заявить о нарушении
Благодарю сердешно)))

Андрей Окаянный   01.07.2022 19:07   Заявить о нарушении