Это появляется внезапно!

Это появляется внезапно....
Хотя, жизнь идёт поэтапно.
Но... О чем ты говоришь??
Не могу понять я это!!
Может, ты, мне это повторишь?
Кхм, или истины в том нету!!!
Или сам не знаешь даже то??
Но тогда... Не понимаю говоришь ты что??!!
Ты говоришь того, чего не знаешь,
Пытаясь мне это внушить!!
Да пойми, не понимаешь!!!
Потому, и зачем продолжаешь твердить??
И что появилось моментально?
Может... Счастье наоборот?
Или время то астрально,
Взяло и вошло в тот поворот.

4 июня 2022 18:33 Грищук Максим


Рецензии