Колесо

Х##ня,х##ня,х##ня.
Писать вот так нельзя.
Не хочется-не лги себе
Ты пишешь для себя.

Вокруг все мастера.
Все пишут на ура.
Ты пишешь как бродячий пёс.
Разбита конура.

Вот утро. Уже ночь.
Подпитывать и мочь
Не получается никак.
Не помогает мрак.

Открой свое лицо.
Подействуй колесо.
И вот с утра до вечера
Мы боремся с концом.


Рецензии