Продай душу

Куплет:
Нам еще пару дней, повезет нам вдвойне
Прокатись на спине, посмотри на луне
Твой полет унесет, мимо звезд, мимо слез
Прошептал и узнал, этот мир потерял тебя…

Припев:
Продай душу, продай веру
Продай сердце, проживем и так
Мое время, ломай стены
Оставь деньги в моих руках

Куплет:
Новый день сочинил, хрупкий сон подарил
Загадал и забыл, тех людей что любил
Этот снег для тебя окружил города
Пропадает мечта, растворяя года в памяти…


Рецензии