Умом Россию не понять

Умом Россию не понять...
Не напугать! Не вырвать с корнем душу!
Россия — это ж наша мать!
Ты слышишь бьётся сердце? Слушай!

Есть старая добрая сказка. Про веник.
Быть может слыхали?
Лишь прутик разделишь на части,
А весь сразу ты не сломаешь!

Россия сильна и опасна, особенно, если всем вместе
В кулак нам собраться в протесте
Zа честь, zа свободу, zа веру
Отпор дать врагу - лицемеру!

Zа гордость быть истинно русским,
Zа силу великой державы,
Zа правду, которая в сердце
Живёт, и наш дух не сломала!

Zа то, что в крови прочной нитью
Прописана истина крепко:
"Я русский, ингуш, я татарин,
Чечен, дагестанец и лакец,
Мордвин, осетин и еврей!"
Мы сердце России своей!


Рецензии
Несравненно, Ольга!
И в добавок ко всему ещё Восьмого Марта
Пусть Вам бросят под ноги шкуру леопарда!

Владимир Утин   06.03.2023 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.