Иллюзии...

Мы часто живём в мире иллюзий,
В реальной жизни - мы просто "Никто"...
Пытаемся быть, хоть чуточку нужным
Ищем Надежду и Веру в Добро!

Столько людей мимо проходит,
Кто-то зацепит, а кто-то пройдет...
Кто-то поможет, избавит от боли,
Ниточкой тонкою сердце зашьет...

Мы все как один - даём обещание:
- "Буду умней, будет понят урок"...
Но сердце ожившее, новым дыханием,
Опять-таки Любит, Верит и Ждёт...


Рецензии