У жадной тяги к базе Возможны корни в фразе, У зер

У жадной тяги к базе
Возможны корни в фразе,
У зеркала где отраженье неказисто
От образа в романе "Монте-Кристо"
Из наблюдений за движением планет
За ежедневным колебаньем да и нет
Есть база на которой строюсь,
С лучем проснусь, в ручье умоюсь...


Рецензии