В пух тополей

Уйти от точки
Зовёт строка,
В одной сорочке
Дева пока.

Размыты взмахи
Её руки,
Охи и ахи
Текут в носки.

Она немножко
Вина совсем,
Смотрит в оконце
Луна что мем.

Ночь опоила
Снами людей,
Её забрала
В пух тополей.
     05.02.22г.


Рецензии