Проворот

Не хочу это, но внутренне позыв вывести на свет,
Not a glimpse of love, not a light - just emotional outlet,
Касаться тебя, обжигаясь - это рай,
So sad to say to you this "Bye".

Я смотрю в глаза, веки падают так томно,
What I'm dead keen on is a riddance of insomnia,
За мной темнота, и вот лечу в открытый космос,
Where I'm done and deathlike - lastly it's mine somnus.


Рецензии