Свободный стиль

Я давно друзей не слышу.
Всё,
неотложные дела,
вот опять залез на крышу.
В греховодный час наверно,
меня мама родила.
В Мире так бывает редко.
Бог избрал мне долгий путь,
за грехи далёких предков,
мне приходиться тянуть.
Сколько их, от Хан Батыя,
до годов сороковых,
Были бедные, крутые,
все, конечно, не святые.
Я последний из живых.
Боже, Боже,---я не справлюсь,
время быстро так бежит.
Бог сказал:- " А я добавлю,
продолжай с улыбкой жить."
Иван А..26,05.2022


Рецензии
Милый Иван Сергеевич, молодец! Неужели опять на крыше? Или это для красоты?
Творческих успехов и многие лета! Обнимаю и люблю Вас.

Любовь Свирид   17.06.2022 13:12     Заявить о нарушении