Безгрешные вы наши...

Как отрицать?! Для всех нужна услада!
Ведь многих душит спермотоксикоз...
Тут школу проходить совсем не надо,
Природа даст ответ всем на вопрос...

Из парня вырастает мужичок,
С вагиной пообщаться всяк придётся...
Об этом все конечное молчок,
Но без "родной" никто не обойдётся...

Ну, а у наших "скромниц" - свой "снаряд",
И нарасхват игрушки из сексшопа...
Об этом они редко говорят,
Переходя естественно на шёпот...

Попробуй ей сказать о том в глаза,
Что пользуется этим "агрегатом"...
Ведь будет клясться вам на образа,
Или ответит громким грубым матом!

Но только лишь останется одна,
Мгновенно ЕГО вынет из коробки...
Нахлынет мощной пОхоти волна,
Так что не верьте "скромненькой" молодке!

Умеет оттопыривать мизинчик,
Коль вилку она держит, или нож...
При этом пятернёй ЕГО хватает,
Ведь фаллос на мизинчик не похож!...))


Рецензии