Вагина член победит!

Вагине не понять член.
Член же, в вагине, в плен

Попадает и пропадает!
Немного подышать вылезает…

Вот тебе и сила пустоты:
Вроде, ничего нет, а понты.

Вроде, ничего нет, а магнит!
Вагина член победит!

Кирилл Наст


Рецензии