Не понимаю

Внутри большого мира грёз,
Где мерзости навалом, не подавись,
Даже не лью бессмысленных слёз,
Если сон это - умоляю, проснись,
Я сердечно прошу тебя, пусть этот мир нереален,
Хочется улететь вверх, парить мёртвым телом,
Лучше быть бесконечным персонажем сериала,
Или лучше даже быть очерченным мелом?

Если ваш конченный бог существует,
Тогда объясните за боль мне и пытки,
Ты думаешь я обиженным просто бастую?!
Так вокруг изобилие страданий в избытке:
Брошен ребёнком, подальше от рая,
От рака лекарство - не пойман, не найден,
Психолог, проблемно - беру, умираю,
Ментально и в теле - я трупом представлен.
 
С чувствами игры жестокие, мне просто плевать,
Жизнь чужую ни во что не ставят,
Говорят "живи и вперед", но не хочу забывать,
Мои с мыслей эмоции меня также расплавят.
Где же ваш бог? Что, он слеп на весь взор?
Как можно допускать такое смирительно?
Ах, он избирателен, мудр? Это мой-то тут вздор?
В таком цирке утопать столь соблазнительно?

Плевать ему, а вы все просто черви,
Никчемные вредители, паразиты,
Играетесь ехидно, токсичность в резерве,
Считаете себя элитные "элиты".

Я лишь молюсь снова богу смертности:
"Убивай, рассекай эти чувства в прах,
Не хочу ощущать, не нужно твоего милосердия,
Умереть захлебнувшись в крови в снегах.
Проходите мимо, красиво ж расположился,
Улыбка остаётся единственным проблеском,
Убийством доволен, из ада удалился,
И попал в чёрный мир, но затопленный.


Рецензии