День Вознесения Господня, 2022

День праздничный
Господня Вознесения
Порадовал  погодой
И музыкой цветения.

На Востоке ярко
Солнце заиграло
И флюиды  настроенья
Щедро рассыпало.

Ароматный ветерок
Лёгкий и изящный,
Цвет сирени взор
                манит,
Праздник настоящий.

И каштановый наряд
Дивно-белых платьев.
Бело-розовый узор, -
Яблонево-счастье.

Очень крупные цветы
Густы и обильны,
Ветви все покрыты так,
Что стволов не видно.

Пышность цвета,
                красота,
Нежность ароматов,
Лету дар несёт Весна
Щедрый и багатый.
(Цвето-свето-садом)
      
                03.06.22
           Москва Кр.Вор.


Рецензии
Красиво и вдохновенно воспели природы благодать.
Брависсимо.
"Богатый"

Дорошенко За   07.06.2022 06:15     Заявить о нарушении