Мой Острый Пот

Твое, сознательно, я травмирую  тело,
Татуирую на сердце, что похоже, любя...
Я даже спел о том, что еще не поспело,
Волшебные власы бород своих теребя...
Я погружаюсь сам в свои расколбасы
Мой острый пот разъедает серебро тарных струн.
Я улыбаюсь, остывая на июньской террасе.
Я, оказался коварным: еще тот БабаЮн!
Гонять чаи у Соборной Таверны,
Искать Башке Лед-Прохладительный Чан.
Осталось стать Прохладительно Скверным,
Занять плацкарту На Вечный Топчан...


Рецензии