Шок

Долбя нравственной непоколебимости сваи,
Я просто от тебя е*анутой а*уеваю,
Но нет переживаний свойственно внутренних,
От бога мёртвого остался сувенир:
Все ощущения стали поверхностны,
Довольно легко сводить всё на "нет",
Таких, как ты, тварей тут редкостных,
Ещё целая тьма, да весь целый свет.

Всё одинаково, надо слушать советы,
Не колебаться, сажая зерно,
Не дожидаться, уже есть все ответы,
Приятно однако, но в сердце темно.

Верхнюю границу перемкнув без оглядки,
Прости, я иду просто дальше путями,
Не стану искать в игре тебя "Прятки",
Боями, костями, цепями, страстями.

Верхний слой по*уизма открылся,
Я обернулся, наверх посмотрел, удивился.
Могу проецировать на эмоции жизни творца?
Что? Можно пожелать их убить навсегда?!

Подошёл, рьяно ввысь - теперь я неприлично распластан,
Чтож, признаю, где-то я стал в тебе с улыбкой захлёбываться,
И если мой друг поёт "Проиграй и погнали в счастье",
То я просто скажу "Перестань, б*ять, выё*ываться".


Рецензии