Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду.
Мне не вычеркнуть с жизни года
Самой светлой и самой счастливой
Нашей жизни что была тогда.

Я храню в своём сердце и мыслях
Как красиво горел наш рассвет,
Как светило нам ласково солнце,
Каким чистым и милым был свет.

Наши дни вспоминаю и ночи,
Легкий ветер на нашем пути
И конечно же, лишь между строчек,
Наши самые тяжкие дни.

Мы сумели не видеть преграды,
Принять с честью  нам данный урок,
Быть мудрее и лучше с годами,
Обходить те места где порок.

Мы смотрели в одном направлении,
Каждый вдох наш звучал в унисон,
Мы любили свой мир и цветами
Мы всегда украшали наш дом.

Мне сегодня немного взгрустнулось
И нахлынули мысли о том,
Что мы жизнь не напрасно прожили:
В наших детях течёт наша кровь.

Пусть сейчас мы на разных просторах:
Ты - на небе, а я - на земле,
Но мы оба сказать можем гордо:
-Нет таких в мире добрых детей!

С ними мне хорошо и надёжно,
Есть защита всегда у меня.
Только бьётся сердечко тревожно -
Рядом с нами нет больше тебя.

Вот стоим мы втроём у могилки:
Всё в цветах и мерцает свеча.
И в молитве, в день памяти, звонко
В унисон стучат наши сердца.

04.06.2022


Рецензии
Правдиво,верно,точно вы сказали
Мы ту дорогу жизни прошли,
И все боли раненной души,
Всё перенесли и всё мы испытали.
Сочувствую и всё я понимаю
Уже 11 лет я эту боль всё ощущаю.С уважением.

Забина   21.06.2022 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Забина. Кто потерял, тот понимает нашу боль.Мне она знакома. Мы уже 15 лет живем с этой болью, которая каждый раз напоминает о прекрасном счастливом времени. Такой закон природы: одни уходят, а другие остаются.
Всех вам благ! Пусть миром и счастьем наполнится ваш дом!

Нина Филипова   21.06.2022 15:32   Заявить о нарушении