03. 06. -04. 06. 2022 Один для тебя

Заходя в комнату, плотно подперла косяк.
И в пустоте оставила железных два стула.
Один для тебя. Другой дня меня. Ты ж не дурак.
«Для тебя» - жирным шрифтом я подчеркнула.
Ты включил красный, но приглушённый свет
Для беседы нашей интимной и важной.
Смотрю. Ты мое отражение или портрет?
Ты храбр. А я никогда не была столь отважной.
Все черты в тебе напоминают моё лицо,
Будто посмотрела в зеркало на минуту.
Интеграция, что стал моим близнецом.
И карего цвета глаза под стать изумруду.
Губ изгибы, скулы, щеки, и даже нос…
До дрожи присутствие рядом дурманит.
Смотрю на тебя и задаю один и тот же вопрос.
Почему безумно друг к другу нас тянет?


Рецензии