40. Как появилось объявление

Сейчас начало следующего дня.
Почти час ночи,
самолёты не летают,
чтобы их было видно из окна.
И лошади из зоопарка не гуляют

по улицам, где светят фонари,
а на столбах,
таясь и торопливо
расклеивает кто-то объявления до зари,
а ближе к утру исчезает
так же
тихо.


Рецензии