Я не буду играть в эти игры

Я не буду играть в эти игры
Ну знаешь, когда, ты и я
Пару десятков лет и жизней спустя
Где-то плечем в плече
Абсолютно случайно и будто никто не при чем.
На вокзале, в самолёте, в вагоне метро
Зимой осенью весной и летом
Когда за окном метель
Или все во круг полно весенним цветом
И вот они мы. Смотрим друг другу в глаза
Не решаясь что-то сказать, а кругом будто бы весь мир встал
И смотрит на нас
И ждёт
И мы вдруг жалеем о том что не там и не так и не с теми
И памяти тени
Блуждают в лаберинтах нашей судьбы.
А мы... Стоим и смотрим друг другу в глаза.
Не решаясь что-то сказать.
Нет. Я в это не буду играть.
И может быть.
Сто тысяч лет и жизней спустя.
Мне будет все также больно.
Мне будет все также тоскливо
И серыми ливнями
Зарядит моя душа
Но я улыбнусь
Тихо скажу привет и не дослушав ответ
Пойду не спеша.
Мимо.


Рецензии