Присмотрись

Послушай, ничего не говори
Мы такие, какими бог нас сотворил
Помолчи, задержав этот миг, этот миг
Нам с тобой остался шаг до любви
Оттаял город грустных лиц
Разбросав по небу крылья весенних птиц
Поднимая чувства выше и бросая вниз
Каждый раз вдребезги, словно на бис
Меньше слов, меньше строк
Знакомый голос, почему то стал так далек
По коридору стук каблуков
Всю жизнь идем на свет маяков

Припев:
Присмотрись, присмотрись, присмотрись
Как тепло наших губ уносит ввысь
Холод чужих слов остановись
Скорее обернись и ко мне ты вернись

Иду по лужам, растаптывая дома
Все, что есть у нас, разделим пополам
Температура улиц с минуса на плюс
Я сделал шаг, последствий не боюсь
Зеленым цветом город, белые цветы
Бегу навстречу, в синем платье ты
От поцелуев твоих кругом голова
О моих чувствах давно знала ты сама
Меньше слов,  меньше строк
От каждого касания по телу словно ток
Словно сон, выпьем любовь до дна
Ты со мной и больше никогда не будешь одна


Рецензии