Спячка

В лютый холод, в февральскую стужу,
в инородистый праздник Пурим,
каждый житель земли обнаружил,
что ни бог весть, как богом храним...

Разрывают преглупых ракеты,
шлют в ответ им такие ж глупцы,
позабывши, что общие деды,
что браталися в детстве отцы...

Голосят голосистые бля*и,
брызжут, вылупив глязья, слюной;
пропаганда,лишь выгоды ради,
тех, что вечно в тени, за спиной....

Где же ум ваш,народ? Полно спячки!
Ведь и так не прикрыт срамный срам...
...Нас купили за джинсы и жвачки -
мы из воинов пали к рабам.

Не прошу вас понять всё, что знаю,
нет уж срока, умом не объять....
Лишь проснитесь..Прошу! Заклинаю!
Время строить пришло.., не ломать.

7531 Л.С.М.З.Х. 4.06.                2022 гот по их летоисчислению.


Рецензии