Уши. Староратьс по частичному снижению АД

Уши. Староратьс по частичному снижению АД.

Вы посмотрите - у собаки уши,
Как лопухи, что с двух сторон торчат.
Она, ведь, обладает чутким слухом,
Не даром пограничнику служить её вручат.

Нам - для чего даны? Для - слуха,
Чтоб все нюансы речи уловить!
Иль музыкой любимой, наполняя душу,
Себя в мир грёз немного погрузить.

А в старости, смотрите, - уши впились
В коробку черепа, как их каток прижал!
Давленье поднялось! Чтоб его снизить,
"колёс", уколов нужен мощный шквал!

- Давленье снизить!? Молодость вернуть?!
- Какая чушь! Обратки - не бывает!
Массаж, гимнастика ушей, поможет повернуть,
И молотковый пляс в ушах снимает!

Но для начала, - руки разогреть:
- Ладошки потерев секундок десять!
И тёплыми - ушоночки согреть,
Чтоб выемки ушей и рук совпали вместе!

- Затем, поставьте пальцы у корней ушей,
Хрящи сгибайте с силой небольшой - туда же.
- Погладьте с двух сторон комфортно и нежней.
- Чешите козелки ушей до двадцати, что важно!

- Давите на мгновенье козелки 6, и не боле раз!
А на седьмой, на счёт: ОДИН - сдавите.
Так повторите 5 иль 8 циклов! АД не снизится зараз!
Но шум в ушах чуть-чуть, но прекратите.

- Теперь чешите верхнюю губу ладонной (тыловой)
Сторонкой младо-пальчика - мизинца.
Затем лицо и уши слегка омойте тёплою водой.
И каждый день сим упражненьям чиниться!

ВНИМАНИЕ!
- Воду в уши - НЕ ЗАЛИВАТЬ!
Выполнять упражнения - только комфортное число раз!
Начиная с одного, два, три, но не более 30!
А где оговорено, то не более указанного.
- Дыхание произвольное, но выдох через полуоткрытый рот!
- Руки тереть как с ладонной, так и с тыльной сторон.
Для начала, это можно делать перед каждым упражнением.
Ещё мощнее пойдёт разогрев ладоней, если к их потиранию,
добавите "бурные не продолжительные овации".
- Не вырывайте уши "с корнем"! Это и больно и уродливо!
- Ваши уши не станут ослиными! Но потихоньку будут
отходить от черепа, а вы - приобретать бодрый, моложавый
вид. За счёт этого не будут пережиматься кровеносные сосуды
под ушами! И самая главная: сонная артерия! И давление постепенно
придёт в норму.
Никто не говорит, что постепенное прижатие к голове, с возрастом,
ведёт у непонятному и мало сбиваемому повышенному артериальному
давлению. МОЗГУ НУЖЕН КИСЛОРОД, ВИТАМИНЫ  И ПИТАНИЕ!
ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОРГАН!
По этому он для своей работы отключает не нужные иди не важные с его
точки зрения: глаза, руки, ноги, даже сердце! Восстанавливайте
нормальное кислородное и другие виды питания мозга, и постепенно
всё придёт в норму.

Чуть не забыла сказать, что после массажа ушных раковин, нужно слегка
погладить сверху вниз грудино – ключичную – сосцевидную мышцу,
начиная от ушей и до ключичного выступа. Этим вы уберёте венозную,
отработанную кровь, давая место артериальной.
 
- Но советами врачей ни в коем случае не пренебрегайте!
Таблетки и уколы, если назначено, НЕ ОТМЕНЯЙТЕ!

Вперёд - к молодости и здоровью!


 


Рецензии