Фуражка Ади

В святых местах хранят,
Что свято, и что священно для людей,
Но не фуражку супостата,
Не китель, что носил злодей!

Быть может, древних культов ради
Живёт коллекция сия.
Так посвятился юный Ади
От судьбоносного копья!

Словив поток имперской хрени,
Он опустился на колени,
И бес войны его избрал:
"Восстань зигующий капрал!"

Теперь арийские мурашки
Бегут от канцлерской фуражки!
Заменят мощи и иконы,
Когда к душе пришьёшь погоны:

От Евы Браун пара брошек,
Ублюдка Геббельса носки,
Семейные трусы в горошек,
Что были Гиммлеру узки...

Всем, кто победной славой тщится,
Нужна подобная
вещица -
Для преклонения годна,
Была бы свастика видна!

Со свечкой встанешь у фуражки,
Прочтёшь "молитву"
по бумажке...
Глядишь, и сложится карьера
У молодого офицера!

В "святых" местах хранят,
Что "свято"...


Рецензии