О, женщина!

О, женщина, природы-матери краса!
О, женщина, тебя создали небеса!
Ты издавна поэтами воспета,
Ты в сарафан особенный одета!

Ты излучаешь запах вдохновенья,
Ты – аромат цветов и красота весны,
Ты – грезы половины человечества,
Мужчин безумные мечты!

При виде красоты мужчина оживает,
Вмиг вырастают крылья за спиной.
Лишь о такой он грезит и мечтает,
Готов всю жизнь идти за ней одной!

Пред ним же женщина – красотка,
Пред ним, ведь, женщина – весна.
Не сладким медом и не горькой водкой,
Небесной чистотой пьянит она!

В ней нежность вперемежку с грустью,
Улыбка солнышку сродни.
В ее глаза заглянешь, не отпустит,
Наполнены бездонным волшебством они!

О, женщина, ну как ты хороша!
О, женщина, поет моя душа!
О, женщина, воды целительной глоток!
О, женщина, ты всем стихам моим исток!


Рецензии