Журавли

1.
Давай родная встретим осень,
Проводим лето неспеша.
Всего четыре время года,
Внутри у каждого душа.
Припев:
А где-то, может на краю земли,
Влюбляются на небе журавли.
Быть может где-то на краю земли.
Влюбляются и женятся они.
2.
Осенний лист укроет крыши,
Дождь снова в гости зачастит.
Все птицы к этому привыкши,
И стая к югу полетит.
Припев: Тот-же.
3.
Поверх земли лежат одежды,
Природа снова нагишом.
Округа в золото одета,
О боже как нам хорошо.
Припев: Тот-же.
4.
Родная мы проводим осень,
И золото уже горит.
На все деревья ляжет проседь,
Зима нас снегом одарит.
Припев: 2 раза
Весною, может на краю земли,
Влюбляются на небе журавли.
Быть может где-то на краю земли.
Влюбляются и женятся они.


Рецензии