Со Стояние Точки

Точка Души - это главный "Нейрон"
Включен в Систему Создатель и Он,
Вместе Навечно они сплетены,
Души Богов в Одном Боге Слиты!

Нет Разделения Едина Душа,
Мирно с Любовью и Верой Дыша,
Наше Развитие в Вечность глядит,
Божественный План Нам Надежду сулит!

Люди и Боги кто в Теле, кто в Точке,
Вам Выбирать вы в какой оболочке?
Тело Души Вам Навечно Дано!
Мыслями с Богом Вам Жить Суждено!

Аминь Совесть 04.06.2022


Рецензии