Не все советы хороши...

Порой советы могут навредить,
А разобраться смогут только двое...
Помогут под откос судьбу пустить,
Навязывая чуждую вам волю...

Да больно, тяжело - но только нам,
В проблемах этих лично разбираться...
Пусть будет то, что ясно только вам,
Чтобы душа сама смогла собраться...

"Доброжелатели" нас часто достают,
И нам покоя просто не дают...
Не вздумайте идти на поводу,
Это способно поломать судьбу...

Один вам улыбается в лицо,
Хотя ему конечно всё равно...
Даёт он вам с сочувствием совет,
Хотя несёт порой пургу и бред...

Надейтесь на себя, не торопясь,
Сложна, разнообразна жизни бязь...
Спешка нужна лишь, это знают все -
При ловле блох и на чужой жене...


Рецензии