Родители

1.
Оставаясь самим собой, выделяясь из толпы.
Живёт отец мой дорогой, являясь символом доброты.
Ему в награду была дана, в этой жизни красивая дама.
Это самый родной человек, моя милая мама!
ПРИПЕВ.
Храни Господь, оберегай от разных бед!
Прошу тебя всевышний дать им долгих лет!
Тебе, я, в этом обещаю помогать.
Незаменимые на свете лишь отец и мать!
Храни господь оберегай от разных бед!
Прошу тебя всевышний дать им долгих лет!
Хочу , я,  находиться бесконечно в их обители.
Незаменимые на свете лишь родители.
2.
Сохраняя в душе тепло, независимо от погоды.
Рядом с мамой всегда светло, так устроено было природой.
Ей в награду когда-то был дан, в этой жизни сильный молодец.
Это самый родной человек, мой отважный и мудрый отец.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ.
3.
Научили меня всему, исключительно личным примером.
Как удар держать и вообще, безусловно хорошим манерам.
Это с неба счастье дано, быть воспитанным именно вами.
Благодарен, за то, что, я есть, родителям-папе и маме.


Рецензии