***

Своеобразно освоиться вновь,
Я слишком увлёкся выпиранием шаблонов,
Успешно мысли ставлю вровень,
Не смотря на то, что их целые тонны.

Гаснет отблеск надежды в трамвая окне,
Преображай дальше, не взирая на почести,
Я нейтральная молекула, а валентных пар нет,
Весь гнев обуздался, он в стих наточенный.

Меня боги услышали, отобрали живое,
Мёртвым хожу окончательно средь полей,
Не поля это правда - что-то было святое,
Потянулся? Отдача? Вот только посмей...

Удивился - не растворился, ты не подумай,
Я не буду смотреть в зеркало краху,
Нет визгов, ноль мыслей, даже не вздумай,
Молчаливо, ты идешь горделиво, но нах**.


Рецензии