Парни не плачут

1.
Капельки пота одна за одной. Некогда братцы спорить с судьбой.
Некогда братцы, сомнения прочь! Мы выдвигается в тёмную ночь.
В тёмную ночь, один за одним. Взгляд в одну точку, тихо сидим.
Слово- как выстрел, ясен приказ! Парни стальные- это "Спецназ"!
Припев:
Парни не плачут, парни не плачут! Они только слегка устают.
Парни не плачут, парни не плачут! Они слёзы не признают!
2.
Капельки пота одна за одной. Порядок наводят твёрдой рукой.
Порядок наводят, безумие крах. С детства у них отсутствует страх.
Отсутствие страха- мужская черта. Твёрдой рукоюв откроют врата.
Все за вратами им не указ. Парни стальные- это "Спецназ"!
Припев: Тот же.
3.
Капельки пота одна за одной. Гордо шагают по мостовой!
Гордо шагают, пот по спине. Они отразили удары из вне.
Удары из вне, им не страшны! Они своей Родины- дети, сыны.
В ночь выдвигаются не на показ. Парни стальные- это "Спецназ"!
Припев. Тот же. 2раза.


Рецензии