Корабль Души...

Корабль мчит, по Белу Свету...!
Иллюзий, выбранных Душой..
Когда приду... Я вновь, к ответу...?
И сумрак, будет за спиной...

Он, мчит меня, в мои признанья...
Самой Себе, признаться тороплюсь...
Как шла, ко дну... Как, Тьму прошла я...
И, Тьмы, теперь я не боюсь...!

Познавший, Тьму, стремится.... . К Свету!
Прошедший лед... Тот, Пламя возродит...!!!
Не Вам... Не Вам... Призвать, меня к ответу...
Не, Вам судить... И посадить, меня, в острог...

Прошедший, Тьму... Увидит, Белый Свет...!
Познавший, Мрак...Расчистит, Себе Путь, наружу...
Не Вам, судить... С ухмылкой... В Сердце, Снег...
Как.. Я жила... И как живу... И как, жить буду...

Когда, барахталась по дну...
Никто, никто из Вас... Мне, не подал руки...
Так... Как, вы смеете, сейчас...
Винить меня? И разбирать... Мои "грехи"?

Кто... Кто, Вы такие? Черт возьми...
Кто... Дал вам право... Так злословить?
Тогда... У Демона Реки...
Нашла, сама Я Путь!!!
И вас... Это коробит...

Даааа.... Вам, было б, лучше... Если б, не нашла я... Путь...
Для этого, вы и родились...
И лучше... Было вам спихнуть...
Меня... В ту пропасть...
А вот... Не спихнулась...

Сама... Сама...Без Вас... Без Вас...
Без помощи... Из лютой фальши...
И у Лица... друзей-врагов...
Нет жалости... У мерзкой маски...

Кидали в спину, мне ножи...
Те самые, кто был, мне всех роднее...
И, у растерзанной и порваной Души...
Нашла я, Силы... И наверх скорее!!!

Корабль мчит, Меня...
И... Я! Здесь Капитан!!!
Хозяйка Я!
Лечу по Белу Свету!
На зло Врагам! И на Добро, Друзьям!
Передаю сейчас... Души моей, ответы!


Рецензии